"快准备,时间来不及了!”“主持人到了没,快call她!真是的,没有一点时间概念!”“导演,导演,主持人来啦!!”摄影棚里一片混乱。
“各位电视机前的观众,你们好,新闻联播现在开始,据了解,双数城堡与单数城堡的战斗还在持续,听说双方的军力都势均力敌,具体情况如何,还是让我们来看一下现场直播。”
“喂喂,诶,各位观众你们好,现在是现场直播,现在我的身后是一片混乱啊,具体的战况,还是让我们来看一下情况吧。”小数点说道,“嘿,前面的8号,快快投降,否则我就对你不客气了!”3号卒气势汹汹得吼道,这时8号也不甘示弱:“哼,谁笑到最后还不一定呢!”3号一听,气不打一出来,直冲上去,“唰——唰——唰——”3号一下就把8杀死了。单数城堡胜利了,全场欢呼。
预知后事如何,且听下回分解。