今天,我期待已久的电影节目终于开演了,演的电影题目叫犬王,特别令我感动。
今天最令我佩服的是大龙小龙,他们每次都是那么勇敢。他们在战场上是永不退缩的战士,他们坚强拼搏,永不后退。他们每次战斗都显得那么精神,那么勇敢。每当你一次又一次的把鬼子咬倒在地时,我们都在暗暗的羡慕你呢。
有一次敌人用了全军的火力想干掉这个看似简单而背后有巨大杀伤力的小分队,结果小分队死伤惨重,这一墓被小龙给看到了,小龙发誓要报仇。过后,小龙好几次让日本人骨断腿折,让许多日本人都的了狂犬症,整天说胡话。
最后日本人被狂犬症闹的鸡犬不宁,输给了小分队,而大龙却牺牲了,但小龙还在,大龙小龙,你在我眼中还是那么坚强,还是那么勇敢,我会永远记住你的。