【www.0477edu.com--题材作文】
2016年2月13日在横店影视城清明上河图开机拍摄,具体开播时间为定,请持续关注。
军师联盟一共多少集
军师联盟什么时候播出_军师联盟播出时间_军师联盟定档几月几日
军师联盟剧情简介
该剧传奇地展现了司马懿的一生,展现了一个波澜壮阔的后三国英雄时代。年轻的司马懿本是个胆小谨慎的书生,因为有“鹰视狼顾”之相,回头看了曹操一眼,从此和曹家结下了不解之缘。他被曹操强行征辟为官,一脚踏入曹家暗流汹涌的夺嫡之争。他运用谋略帮助曹丕一次次通过曹操的考验,将曹丕送上太子位。他尽心竭力辅佐曹丕成为开国明主,开创新政、扶持士族、抑制宗室,为魏国的稳定富强做出了巨大贡献。他与诸葛亮在六出祁山的较量与博弈中相知相惜,五丈原秋风一曲梁甫吟,他彻底战胜了毕生最为强大的对手,却对着飘渺的棋局失声痛哭。在他的垂暮之年,魏国主幼臣庸,他又默默积蓄力量,忍辱负重,最终一击成功,平定了魏国的内乱。他的一生有保国安民的丰功伟绩,也有残酷卓绝的明争暗算,他功过两奇伟,智谋冠天下,奠定了结束乱世的基础。
军师联盟什么时候播出_军师联盟播出时间_军师联盟定档几月几日
军师联盟相关信息
中文名:军师联盟
出品公司:江苏华利文化传媒有限公司
制片地区:中国大陆
拍摄地点:横店、象山
发行公司:东阳盟将威影视文化有限公司
导演:张永新
编剧:郑万隆工作室、常江
主演:吴秀波,李晨,刘涛,张钧甯,唐艺昕,王劲松,翟天临,于和伟
集数:50集
类型:古装、历史
军师联盟什么时候播出_军师联盟播出时间_军师联盟定档几月几日
制作周期:4个月
1.《军师联盟》以司马懿为人物切入点,题材视角独特,有隐忍奇谋、战争杀伐;更有对酒当歌,英雄相惜。既展现慷慨的风云际会,又首次着眼于细腻的人物情感。
2.传该剧总投资近四亿人民币,制作团队皆为业内顶尖高手,日本作曲家久石让也有望加盟。
3.“国民萌叔”吴秀波将饰演司马懿一角,在他带领下的众高颜值军师团,共同上演一场既养眼又烧脑的大剧。这也是“国民萌叔”吴秀波与“国民女神”刘涛的首次合作,两人将演绎司马懿与妻子张春华的旷世恋情,也是该剧的一大精彩看点。
4.吴秀波与刘涛、张钧甯的情感纠葛,李晨与唐艺昕、张芷溪的乱世情缘让人尤为期待。
>>>下一页更多精彩“军师联盟先导海报”