[赞美老师的诗歌朗诵稿]赞美老师的诗歌朗诵

更新时间:2014-04-07 来源:知识百科 点击:

【www.0477edu.com--知识百科】

导语:老师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!您为花的盛开,果的成熟忙碌着,默默地垂着叶的绿荫。以下是小编为大家精心整理的诗歌,欢迎大家阅读参考!

1、《献给老师》

平凡的人,平凡的手,

架起一座知识的桥梁。

走过冬的严寒,

走过夏的酷暑

培养出莘莘学子

一只粉笔

指点知识王国的迷津

一块黑板,

记下比海还深的真情

一个讲台,

映照着园丁浇灌鲜花的艰辛

三尺教鞭

挥向通往理想境界的途径

我们是繁星

您是月亮

把优美动听的故事“讲给”我们听

让我们能进入美好的梦境

清晨的阳光是您那灿烂的微笑

不管我们失败还是胜利

不管我们后退还是前进

您,都会用微笑鼓励我们再接再厉

老师

慈祥的母亲

老师

千万颗童心的梦想

老师

祖国赋予您特殊的使命

让您把一棵幼小的禾苗

培养成祖国的栋梁

老师

我要您那慈祥的面容永不变老

老师

我要您那明亮的眼睛永远不黯淡

老师

我要您那乌黑的头发永不变白

老师

我要您那疲劳的双手变的轻松

老师

我要为您歌唱,为您祝福

老师

您是我最敬佩的人!

……

2、

您教会我怎样做人,

我的血液里有你的心血在流淌!

老师,辛苦了

是谁——

把无知的我们领进宽敞的教室,

教给我们丰富的知识?

是您!老师!

您用辛勤的汗水,

哺育了春日刚破土的嫩苗。

是谁——

把调皮的我们

教育成能体贴帮助别人的人?

是您!老师!

您的关怀就好似和煦的春风

温暖了我们的心灵。

是谁——

把幼小的我们

培育成成熟懂事的少年?

是您!老师!

您的保护让我们健康成长。

在金秋时节结下硕果。

您辛苦了!老师!

在酷暑严寒中辛勤工作的人们。

您辛苦了!老师!

把青春无私奉献的人们。

我们向您致以崇高的敬意!

——您辛苦了,老师!

3、

您教会我怎样做人,

我的血液里有你的心血在流淌!

老师,辛苦了

是谁——

把无知的我们领进宽敞的教室,

教给我们丰富的知识?

是您!老师!

您用辛勤的汗水,

是谁——

把调皮的我们

是您!老师!

温暖了我们的心灵。

是谁——

把幼小的我们

培育成成熟懂事的少年?

是您!老师!

在金秋时节结下硕果。

您辛苦了!老师!

您辛苦了!老师!

把青春无私奉献的人们。

——您辛苦了,老师!

4、《我爱我师》

老师就象红烛,

燃起了学生心中的火把,

却燃烧了自己,

直到红烛成灰。

老师就象园丁,

养育着我们这一株株花朵,

却辛苦了自己,

直到体力耗尽。

我们长大了一定要成为国家的栋梁,

啊!老师就是这么无私!

啊!老师我们爱您!

5、《老师,辛苦了》

是谁——把无知的我们领进宽敞的教室,

教给我们丰富的知识?

是您!老师!

您用辛勤的汗水,

是谁——把调皮的我们

是您!老师!

温暖了我们的心灵。

是谁——把幼小的我们

培育成成熟懂事的少年?

是您!老师!

在金秋时节结下硕果。

您辛苦了!老师!

您辛苦了!老师!

把青春无么奉献的人们。

——您辛苦了,老师!

我也只能帮到这里了老师

老师——您如春天中的细雨,

滋润着花儿,灌溉着大地,

而我们再着吮吸着细雨茁长成长。

老师——您如秋天里的一丝风,

吹黄了大地,唤金了稻谷,

而我们得到了丰收的硕果。

老师——在我黑暗的人生道路上是您为我点燃了一盏最明亮的灯;

老师——再我迷蒙的人生道路上是您做我的了的引路人;

老师——在我跌跌碰碰的人生道路中是您为我指明了前进的方向;

老师——是您给了我一双强有力的翅膀,让我在知识的世界里遨游!

本文来源:http://www.0477edu.com/thread-1710-1-1.html

为您推荐

经营服装店的理念是什么_经营服装店的理念是什么

服装店是现在比较传统的店铺,经营一家服装店需要了解一些经营理念,这样才能更好的开展工作。下面烟花美文网小编为你整理服装店的经营思路,希望对你有所帮助!经营服装店的理念1、坚持“上限下保”。所谓上限下保,就是每一种服装零售价,按照进价加差价率,上限不20%,其中10%作为还价率

2019-01-16 21:19:40   服装店经营理念怎么写  

开家宠物店需要多少钱_开家宠物店的经营步骤是什么

宠物店是现在比较流行的店铺,经营宠物店需要掌握一些基本的经营步骤,这样才能够了解经营的流程。下面是为您整理的宠物店的经营对策,希望对你有所帮助!宠物店的经营步骤第一步:货品进哪个厂家的货,什么样的货品,店面装修风格确定货品如何摆放。合理的摆放货品,给客户一个很好的用户体验,便于客户在这里消费。给自己

2019-01-16 14:19:40   我想开家宠物店  

[开服装店的经营风险有哪些]开服装店的经营风险有哪些

开服装店是很多创业者的选择,开服装店看似简单,但是经营起来是有一定的经营风险的。下面是为您整理的服装店的经营对策,希望对你有所帮助!开服装店的经营风险一、创业风险这类服装店经营风险主要在企业创业的初始时期容易发生。小企业容易泛起的创服装开店经验业风险有:业主过分注意产品的研制、生产而忽视了事关企业长

2019-01-16 12:19:40   开服装店有哪些风险  

[如何经营一家餐饮店]餐饮店经营中需要忌讳什么

很多人都在想餐饮店该怎么经营,开餐饮店应该忌讳什么,才能够经营出色。下面烟花美文网小编为你整理的餐饮店需要忌讳什么,希望对你有所帮助!餐饮店经营中需要忌讳一:选址不精细,在餐厅选址前没有经过细化分析,成功了解餐饮行业与当前商圈的情况,误失的选址,导致后期的定位不准,商圈消费受限,人流定位少等众多因素

2019-01-16 11:19:40   餐饮店经营范围  

开家便利店的进货原则是什么意思|开家便利店的进货原则是什么

开便利店是现在发展比较好的一个项目,经营便利店进货是一个很重要的因素,需要准守一定的原则。下面烟花美文网小编为你整理便利店的进货原则,希望对你有所帮助!便利店的进货原则进货:遵守1 5倍理论不管是日杂副食店还是文具店、服装店,都会面临“进货困扰”:货进少了,到手的生意没法做;

2019-01-16 09:19:40   自己开家便利店