[关于逗人开心的段子]关于逗人开心的段子

更新时间:2018-05-21 来源:知识百科 点击:

【www.0477edu.com--知识百科】

1.男人会在特别的日子送女伴礼物,但却在一年中其它日子里毫无表示。所以不妨经常将 我爱你 挂在嘴边,给女人一个惊喜,也让她知道你常想着她。

2.不敢说真话是个人的耻辱,不能说真话是时代的耻辱。

3.回忆当初的时候,找不到理由挽留;只能看着你,一步一步地走

4.想着你啊真是美,塞过新疆的烤羊腿。思念的你啊虽然胖,但是在我心中有份量让人开心的句子_逗人开心的段子_逗人的句子让人开心的句子_逗人开心的段子_逗人的句子。

5.我还是小学生的时候,在全校大会上表决心我们要学习红军过雪山爬草地的革命精神,从此以后终身被剥夺政治发言权利!

6.有些男生总是认为女生暴力,其实是他们欠扁。

7.天苍苍,野茫茫,没钱的子太漫长。

8.亲爱的,是你伴我经历风风雨雨,伴我守侯云开月明,让我在浮躁中学会稳重,在失意时学会达观让人开心的句子_逗人开心的段子_逗人的句子文章让人开心的一路上有你,真好!

9.幸福就像一个沙漏,你觉得它是在一点一滴的流逝着?还是一点一滴的累积呢?

10.为明天做准备的最好方法就是集中你所有智慧,所有的热忱,把今天的工作做得尽善尽美,这就是你能应付未来的唯一方法。

11.少问别人为什么。 多问自己凭什么

12.多的是与你一起美好的回忆;幻听,最多的是你那温暖柔软的声意;幻觉,闭上眼睛就感觉你站在身旁;想你想得都快疯了DD美元!

13.对小夫妻吵架,把被子从窗口扔出来,刚巧砸到一乞丐头上。只听乞丐大声喊大哥行行好吧!把老婆也扔下来吧,我还没老婆呢?

14.承诺就像女人说要减肥一样 经常说却很难做到 一切都是假的话

15.你怎么那么笨 .没办法父母造的

16.我不需要你高大,帅气,只需要你有一颗爱我的心让人开心的句子_逗人开心的段子_逗人的句子心情说说。

17.上联羡慕嫉妒恨;下联空虚寂寞冷;横批麻痹我单身。

18.甲你当我白痴;乙啊!原来你不是

19.我交了钱来上课,我有事不能上课,你凭什么不让我请假,现在的领导就是摆不正自己的位置,你以为我们是员工吗,我们是顾客

20.男人的面子比屁股还大,自尊比老二还脆弱。

21.可不可以告诉我你有没有在意过我的执着我的不打扰是你最想要的吗

22.春困夏乏秋无力,冬日正好眠。

本文来源:http://www.0477edu.com/thread-37822-1-1.html

为您推荐

经营服装店的理念是什么_经营服装店的理念是什么

服装店是现在比较传统的店铺,经营一家服装店需要了解一些经营理念,这样才能更好的开展工作。下面烟花美文网小编为你整理服装店的经营思路,希望对你有所帮助!经营服装店的理念1、坚持“上限下保”。所谓上限下保,就是每一种服装零售价,按照进价加差价率,上限不20%,其中10%作为还价率

2019-01-16 21:19:40   服装店经营理念怎么写  

开家宠物店需要多少钱_开家宠物店的经营步骤是什么

宠物店是现在比较流行的店铺,经营宠物店需要掌握一些基本的经营步骤,这样才能够了解经营的流程。下面是为您整理的宠物店的经营对策,希望对你有所帮助!宠物店的经营步骤第一步:货品进哪个厂家的货,什么样的货品,店面装修风格确定货品如何摆放。合理的摆放货品,给客户一个很好的用户体验,便于客户在这里消费。给自己

2019-01-16 14:19:40   我想开家宠物店  

[开服装店的经营风险有哪些]开服装店的经营风险有哪些

开服装店是很多创业者的选择,开服装店看似简单,但是经营起来是有一定的经营风险的。下面是为您整理的服装店的经营对策,希望对你有所帮助!开服装店的经营风险一、创业风险这类服装店经营风险主要在企业创业的初始时期容易发生。小企业容易泛起的创服装开店经验业风险有:业主过分注意产品的研制、生产而忽视了事关企业长

2019-01-16 12:19:40   开服装店有哪些风险  

[如何经营一家餐饮店]餐饮店经营中需要忌讳什么

很多人都在想餐饮店该怎么经营,开餐饮店应该忌讳什么,才能够经营出色。下面烟花美文网小编为你整理的餐饮店需要忌讳什么,希望对你有所帮助!餐饮店经营中需要忌讳一:选址不精细,在餐厅选址前没有经过细化分析,成功了解餐饮行业与当前商圈的情况,误失的选址,导致后期的定位不准,商圈消费受限,人流定位少等众多因素

2019-01-16 11:19:40   餐饮店经营范围  

开家便利店的进货原则是什么意思|开家便利店的进货原则是什么

开便利店是现在发展比较好的一个项目,经营便利店进货是一个很重要的因素,需要准守一定的原则。下面烟花美文网小编为你整理便利店的进货原则,希望对你有所帮助!便利店的进货原则进货:遵守1 5倍理论不管是日杂副食店还是文具店、服装店,都会面临“进货困扰”:货进少了,到手的生意没法做;

2019-01-16 09:19:40   自己开家便利店